@Меламори, ну конечно не устраивает. Однако ж надо готовить сани летом! )))
добавлено через 10 минут
Ну..шутки-шутками. Конечно это не смешно, и каждый день вспоминать прошлое с обвалом рубля тоже.
Но почему-то мне думается, что сейчас это не так будет кошмарно. Хотя бы потому, что страна уже иная. Думается мне, что этот момент используют как удобный, чтобы соскочить с долларовой иглы. Это давно говорили нужно сделать, и этот соскок полюбому был бы шоковым. Так может он и наступил? - этот момент.
Но это всё мои фантазии.)))
страна все та же и народ все тот же((( если будет дефолт,то будет уже хуже 90-х.
добавлено через 1 минуту
на курс как то пофиг. но только из за этого курса цены на продукты взлетели. зарплаты урезают. сволочи.
кто мешает правительству выпустить еще больше цветных бумажек? ни кто..покупают валюту везде где можно за бумажки, в том числе и у населения( а оно рано или поздно все равно обменяет на рубли, так как их жрать не будешь, а зарплат будет не хватать, хорошо если вложат валюту в станки и оборудование а если нет то....(но не думаю что Пу смудит ему еще раз избираться)
Цитата:
Сообщение от Меламори
заключены на поставки газа/нефти с расчетами в долл/евро.
ага , а если скажут в одностороннем порядке только за рубли
@Партизанос, не знаю, посмотрим, но видимо, 2008й рядом не лежал. все последствия происходящего сегодня и происходившего в этом году мы начнем чувствовать в 15-м и 16-м годах. то есть вот тогда будет реально хреново.
вот че его все поминают то,я вообще не понимал что там нестабильного было, где там в америках кто то кончал самоубийством в виду личного банкротства, кто то терял жилье,, а у нас была тиш да гладь, жилье только стало стоит дешевле, я на 100 косарей меньше отдал за наследственную квартиру родственникам
сокращали кого -планктон офисный? я здесь стоял возле нашего главного здания и насчитал что имеется более 410 окон -соответственно в каждом кабинете сидит 4 рыла минимум и это только по фасаду здания..то есть те в нашей конторе работает непосредственно в цехах и на линиях кормят 2 офисных, только они получают зарплату вдвое моих, не пора ли разобраться с этим везде..частник почему то махом бездельников увольняет, ну и соответственно такая картина во многих учреждениях, вот те и кризис
@Партизанос, я уже говорила тебе про сумбур. Почитай инфу про тот кризис.
добавлено через 2 часа 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Лазарус
У меня есть 26 тыщ белорусских рублей. Как оказалось это накопления на "черный день".
я задумалась об узбекском суме!)))
а вообще, шутки-шутками, но валится Россия - валятся и все рынки, тесно связанные с ней. Не просто так, ребя, Лукашенко выступал вчера со словами, не надо равняться только на Россию, соломку себе готовит, чтобы можно было через полгода-год сказать: я вам дал указ, вы не выполнили - вы виноваты. ага. а что тут можно сделать? не думаю, что так просто рынки новые найти белорусам. так что, как снежный ком будет нарастать кризис в зоне СНГ, думаю. если сейчас у нас не остановят.
@Меламори, Лукашенко, какой ни какой, а только не дурак!
Я бы тоже обиделся, если бы мне под нос сунули справку, что мой картофель имеет плохие показатели гемоглобина! Это я про соль! Ну не смешно ли?
Если уже соль плохая, что дальше?
Конечно, без России мы - ведро картошки и два трактора, но сельское хозяйство процветает.
Европа оценит, если братья пошлют в ........ Мы не Украина, Майдана не будет.