Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение расширь грани мироощущения а по русски? напиться что ли? Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, не переживай! У меня есть 14 реалов, проживем!))) А перед НГ пройдемся с шапкой по форуму и сделаем друг другу подарки Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Гонорий, не переживай! У меня есть 14 реалов, проживем!))) А перед НГ пройдемся с шапкой по форуму и сделаем друг другу подарки Не давай ему)) он сам нафлудит сотню, когда очень нужно будет)) Правда, Гонорий? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, если идея из области эротики-не корми его виагрой))) Пожалей беднягу Тьху, тьху три раза в утку этого болезного))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А ты думаешь, что если у тебя будет миллион, то тебе будет весело?)) Ничего я не думаю. Весну жду. Зима достала. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не давай ему)) Но я уже настроилась!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не давай ему)) он сам нафлудит сотню, когда очень нужно будет)) Я за год пять тысяч нафлудить не смог, хоть и трещу тут как бабка базарная.) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Но я уже настроилась!))) Всё верно! Надо хотя бы 50 реальчиков и тогда точно повезёт!!! Отдам 100! Как ?))))))) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Ничего я не думаю. Весну жду. Зима достала. Что, совсем ни чего не думаешь? Ну, может , хоть одна мысль есть , чтоб подумать? Хочешь поделюсь? Мне не жалко- мои подумаешь немного, тебя - очень взбодрит!)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Тьху, тьху три раза в утку этого болезного))) @Яна, болезного в утку или тьху в его утку?! Уточни, читатели не понимают! DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что, совсем ни чего не думаешь? Почему совсем ничего? На той неделе помню подумал! Понравилось и ещё раз подумал! Но от этого голова устал. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, кому надо-те поняли)))))) @Мелисента, ты Яна?! Клоны окружают во всех темах! DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, солнышко, ты сегодня-сама доброта))))) От моей доброты сегодня сама Баба Яга ужаснулась бы))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Как я хочу и жду эти новогодние праздники... Когда они уже придут! Но прежде нужно столько всего сделать... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
На ловца и зверь бежит! @DK, дай сто реалов! Под 20% годовых! 15.12.2015. отдам 120! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, болезного в утку или тьху в его утку?! Уточни, читатели не понимают! В его утку, если это так важно)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение На ловца и зверь бежит! @DK, дай сто реалов! Под 20% годовых! 15.12.2015. отдам 120! @Гонорий, не вопрос! Дай Мануэлю пенделя и получишь 150, без процентно! DK
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Почему совсем ничего? На той неделе помню подумал! Понравилось и ещё раз подумал! Но от этого голова устал. ))) Тебе вредно находиться в этой теме))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, вот я о том же))) Ты что-крылья отправила в стирку, а нимб на подзарядку? ))))) Сонц, коробка конфет и я почти в норме)) И жизнь двух йожей в безопасности. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Сонц, коробка конфет и я почти в норме)) И жизнь двух йожей в безопасности. А конфеты с ликером? )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька