Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Яна, приходи))я приглашаю)) Приставать не будешь?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Яна, а как бы ты хотела?)) Я бы не хотела попасть на ужин с завтраком))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Сказочник, так приходи почаще! эт не от меня зависит...как ветер..дует....хмм..в голове))... добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я бы не хотела попасть на ужин с завтраком))) вруша)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение вруша)) А ты чего на меня бочку катишь?!))) Разве это не нормальное желание, провести с мужчиной романтический вечер и разойтись? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Разве это не нормальное желание, провести с мужчиной романтический вечер и разойтись? конечно нет...да ты и сама знаешь.. а про бочку я тебе сразу скажу..как катить начну))) Нравится Нравится
@Сказочник, теперь я вижу, что у тебя ветер в голове))) Это от большого чувства? пысы. что-то Ник притих? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Яна, немного призадумался, чем завтра буду заниматься... А просто отдохнуть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А просто отдохнуть? хороший совет))будешь мне в этом деле помогать? Нравится Нравится
Второй год на реалаксе начался у меня только что. Как время бежит. добавлено через 1 минуту @Сказочник, судя по аве - ты в положении? - Поздравляю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Второй год на реалаксе Поздравляю!) Время поностальгировать, подвести итоги и набросать планы на следующий год Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение хороший совет))будешь мне в этом деле помогать? Оттож! Не могу смотреть равнодушно на отдыхающих)) Помогу не вопрос Нравится Нравится
@Velassaru, я и так весь в ностальджи! Видишь, даже аву забацал про из детства.) Кофейный напиток моей юности! Кофе не было, только эта ммм...весчь. Интересно, в нём вообще кофе было в составе?)) Скорее измельчённые жёлуди, их в Латвии дофига. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение в нём вообще кофе было в составе?)) Не говори мне о кофе. И о чае тоже не говори Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не говори мне о кофе. И о чае тоже не говори Да! Мне тоже эта неделя тяжело досталась! Яна спасибо!) Нравится Нравится