Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение @UMA, да проголосовал и пока тишина А ты что оваций ждёшь чтоль?)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кто ж тебя в обиду даст? Кто же меня обидеть решиться?? Скрытый текст я же СВЯТАЯ... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты что оваций ждёшь чтоль?)) ага красочных Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
@Джердж Самс, тогда налей себе то за что голоснул , закрой глаза и жди)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А опрос ВК-ИП закончился? Чертовски хочется курить..))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А опрос ВК-ИП закончился? к финалу неделя подходит) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение к финалу неделя подходит) *смотрит на часы, нетерпеливо ерзает на стуле* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, чаепития только у сумасшедшего шляпника MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вкусовые нотки линолеума вашему напитку не повредят А в ваш чай у нас есть чудо добавка - пемза. Если сутки подержать в заварном чайнике, то она впитает танин. Брать будете? немного б/у Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все спорите? чай или кофе? Нашему народу главное, чтобы настойка боярышника не пропала из аптек) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сердеШные MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение настойка боярышника С кофе вкуснее Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Поем и пляшем! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
надоело Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
правильно, смиритесь.)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Шпилька, спешл фо ю, солнце!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, накаляешь Вот еще классика Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение накаляешь ни Боже мой))) всем любителям раздала по песне)))) я добрая ж Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Потому что все остальные песни "Хочу чаю, хочу чаю, чаю кипяченого. Ох, не мажора я люблю, а политзаключенного." или "У самовара я и моя Маша, А под столом законная жена" MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение песни про поговорки я даже не буду начинать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru