Lavatory - Lovestory - номинант на Оскар Мульт Константина Бронзита "Уборная история/любовная история" попал в номинацию "Лучший короткометражный анимационный фильм". Ребята, так трогательно! 8)))))))))) Чес-слово, стоит увидеть! Болеем! Shadow's Dance
Спасибо за Мульт Юль ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Я почему-то с самого начала подумал, что это чувак из женского туалета. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, хочешь Оскар?)) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
лЮбОВЬ вот она какая... даж в туалете тундре любовь Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Шикарный мульт Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Хорри, хочешь Оскар?)) Нафига он мне... Разве что как пресс-папье использовать. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, мне отдашь, ткань им удобно будет прижимать или лекала Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Какие вы все прозаичные... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая