@DK, ты пока зеваешь - кофеек стынет!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Елку уже можно наряжать? @нирубус, можно, тебе можно даже тополь! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, ты пока зеваешь - кофеек стынет!) @Velassaru, а бы не остыла постель! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тебе можно даже тополь! йаумир))))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а бы не остыла постель! Ты еще и на постель кофе пролил? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты еще и на постель кофе пролил? @Velassaru, только не говори, что из-за этого секс нужно перенести на завтра! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение только не говори, что из-за этого секс нужно перенести на завтра! Я скажу, что кофе тебе нужно выдавать сухим пайком!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кофе я не пью! даже не расстроился! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кофе я не пью! Кофе не пьешь, чай не куришь. А как ты до сих пор оптимист? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не понравилась шутка - удалила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, секс - это не шутка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение секс - это не шутка! Потому и не стала святотатствовать!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, а ты уверен, что стоило создавать отдельную тему? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не уверен! Расширяем плантации, так сказать, получаем прибыль, всё во благо форума! PS: не наказывай сторого! Нравится Нравится DK
@DK, вот и я тоже не уверена. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, зато рейтинг повышаем! Зачем тебе вообще, с таким статусом ... Скучно?! Нравится Нравится DK