@Velassaru, @Manuel, из чего желудки??? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение из чего желудки?? Под дермантиновую колбасу нужен ЖКТ из нубука) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Под дермантиновую колбасу нужен ЖКТ из нубука) Нубук ацетон не выдержит))) Титановый ннада.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У вас совесть есть? Есть совесть, спрашиваю?! Все не спят, а они спят! *включила свет, пылесос и фен* Вот такое утро к вам сегодня пришло))) *вставила бируши...полежала..не помогает...сползла с кровать, пошла стучать в стену*))) Ооочень добрый день!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Титановый ннада.)) Нинада)))) Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение сползла с кровать, пошла стучать в стену *приложила к стене стакан - наслаждаеццо*))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *приложила к стене стакан - наслаждаеццо*))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем доброго утра! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение маленькой верёвочкой Зачем ты связывал яичницу?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
доброе утро,дорогие мои товарищи!)))) как всегда,замечательного всем дня! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет!) Зимы так и нет. Реденький снежок не в зачот. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
После каждой спасибки перегружается страница. И не могу свои личные посмотреть по стрелочке возле профиля. Это толкьо мой глюк?((( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, верёвкой был обмотан бекон, а я не доглядел, пока вдруг не обнаружил себя, жующим верёвочку Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, ну у нас тоже реденьки,но все равно бляха зима походу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, верёвкой был обмотан бекон, связывать бекон еще более кощунственно! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, а еще сеточки бывают, эти вообще коварные)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Зимы так и нет. @MirroR, +20 за окном, нет зимы и не будет))))хочу!!! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, в отдельно взятом месте пусть не будет)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а еще сеточки бывают, а под ними целофан(( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение связывать бекон еще более кощунственно! У меня сложилось впечатление, что все извращенцы работают в пищевой промышленности Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, чтоб хранилось дольше. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR