Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А кроме нее что никого небыло? НАверно были. Эта первая навскидку. Я не любитель) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кошмарт (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гонорий, Получай контрольный! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, я уже эту девку надыбал много в ютюбе. Похоже действительно она играет. Запыхалась вон как.) Но там клип был, поэтому и показалось. Последний раз редактировалось Гонорий; 22.11.2014 в 01:01.. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: кошмарт (22.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Чего бы такого послушать, чтобы душа подальше отлетела и вернуться забыла? Дайте в руки мне гармонь!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, ня тебе гармонь!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (23.11.2014) Лунная
@Лунная, спасибо, Лена!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, это завсегда пожалста, Янчик)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (23.11.2014) Лунная
играю на скрипке. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение играю на скрипке. серьезно? я тоже музыкалку по классу скрипки закончила Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Играю на нервах Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Играю на нервах Нервов нет - есть бубен. Будешь играть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в него только бить могу 8) Скрытый текст Шаману настучали в бубен за плохую погоду Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, пошаманим?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (24.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, побубним Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Яна (25.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ты за мной подсматривал?))) Я точно так сегодня стресс с себя стряхивала)))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна