Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение любовь - говно ??? Я этого не утверждала) Скорее так https://pleer.com/tracks/4424018kWDj добавлено через 10 минут еще у них была популярная в Союзе песня Animals. Но я ее не очень люблю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение любовь - говно Приплыли) Предметы и подарки Нравится Нравится
Все, я до "дому до хаты")). Пожелайте мне не застрять в пробке. На улице, говорят, оччччень холодддно(, пусть мне будет щастье!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение пусть мне будет щастье!)) Лета не жди! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Чарута, шмякнуться с пригорка мечт на твердь реалий лучше чем копчиком об лёд. Веди себя аккуратно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Подростков привело в ступор слово "дезинформировали". с дезинфекцией проассоциировали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, не знаю. Они пытались активно проникнуть ко мне, утверждая по домофону, что им сказали, что это квартира таких-то. Вредная тетка Наташка решила блеснуть словарным запасом. Ггг. Но впустила. Им этажом ниже надо было)) Нравится Нравится
здравствуйте,мои ненаглядные товарищи!))) замечательного всем дня соскучилася за вами Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, привет! и как всё прошло? я вон всю субботу похмельем промучилась))))) Нравится Нравится