Почитала всё и удивилась... Люди, да вы вымрете все задолго до конца света! А я любой апокалипсис переживу! С трупа платье сниму, ногу оторву и на костре зажарю. Завалюсь в собачью будку и завернусь в половик. И так вас всех переживу.
Если я в цивильных условиях - то я прям фифифи, это не могу, это мерзко, этим брезгую. Попадая на природу - резко меняюсь. Брезгливости и всяких фифифей становится в разы меньше
Да. Я брезглива.) К счастью ли, к сожалению? А не знаю.. Иногда бывает так что не брезгую чем то одним, а другим.. Непереносимость какая то появляется и такая что я даже ей противиться не могу и не хочу. Чистоплотность это наверное какое то индивидуальное качество нашего восприятия и границы у каждого разные.) И вот ещё один моментик когда то я поняла простую истину, что есть один человек, речи которого мне даже психологически воспринимать было брезгливо.. И теперь, когда нет необходимости читать этого человека, мне так хорошо, я в таком расслабленном и приятном состояние пребываю!) Ой, если бы вы только знали как же бывает мало нужно для ощущения радости.. Самой простой и банальной радости. Пусть маленькой, но такой значимой!)) А в реальной жизни могу и преодолеть какое нибудь неприятное этакое что нибудь.. Ну не знаю.. Гусениц тока мне и пауков.. бббрр..((( Мелочи какойнить *пузатой*
@Ираида, почему ? Всегда можно что-то подстелить и в подвале )))
а вообще я по этим причинам не люблю туристический отдых : в палатках, без воды.... мешок..комары-мухи-муравьи..
в школе таскали нас, для меня это просто мучение было
А я в детстве обожала всякие турпоходы, хоть и ненавижу комаров.
А теперь да, комфорт и мягкий диван дороже.
Припозднилась с ответом потому как у нас решили слегка "поэкономить" и вырубили на весь день свет - с 9 до 17 часов. Ну не об твою мать же! Как они задолбали уже, суки парашные!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dieSonne
а зачем такая жизнь нужна? какая в ней прелесть то?
@Карамель, ну, скажем от одного человека брезговать не буду, а от другого - буду. А есть вещи, которые не перенесу, вообще, ни от кого. Причем это не всегда даже зависит от степени близости. Начинается где-то на уровне подсознания)
Медицина напрочь выбила из меня брезгливость к каким-то физическим не-приятностям... Но, вот беда, она перебралась в сферу межличностных отношений, поведения.
Медицина напрочь выбила из меня брезгливость к каким-то физическим не-приятностям... Но, вот беда, она перебралась в сферу межличностных отношений, поведения.
О! Как я вас понимаю)) Нечистоплотность в отношениях психологической тоже бывает. И иногда стиль общения отторгает от внешне очень приятного человека насовсем. И с таким и впрямь становится брезгливо говорить) Как же хорошо что такое встречается не часто и людей таких мало)
О! Как я вас понимаю)) Нечистоплотность в отношениях психологической тоже бывает. И иногда стиль общения отторгает от внешне очень приятного человека насовсем. И с таким и впрямь становится брезгливо говорить) Как же хорошо что такое встречается не часто и людей таких мало)
В плане общения, меня больше отталкивает, когда человек пытается казаться не тем, кем является на самом деле. Форменный обман. )
В плане общения, меня больше отталкивает, когда человек пытается казаться не тем, кем является на самом деле. Форменный обман. )
А если он от себя самого не ожидал такого какого нибудь жуткого открытия? И ему противно от себя самого, вы не поймёте и не простите? Или попросите его в следующий раз быть более сдержанным?
И ему противно от себя самого, вы не поймёте и не простите
Это очень трудный вопрос. Сейчас как раз работаю над этим.. пытаюсь стать мягче, теплее. Пока не очень получается, к сожалению. ( Вообще, многие достойны прощения, спасения от себя самих, второго шанса. Но надо сначала переступить через себя.
Это очень трудный вопрос. Сейчас как раз работаю над этим.. пытаюсь стать мягче, теплее. Пока не очень получается, к сожалению. ( Вообще, многие достойны прощения, спасения от себя самих, второго шанса. Но надо сначала переступить через себя.
Нет.. Не надо через себя.. Это жестоко и не правильно)) Надо себя попытаться принять таким какой вы есть на самом деле. И полюбить и привыкнуть к себе настоящему) И всё.) И всё будет хорошо! Не сразу, со временем, но будет, если есть желание.
Если вы не будете ценить себя и уважать, вас никто не будет любить, ценить и уважать.) Не только самопознание, но и самолюбие важно) Чем лучше вы познаете свой внутренний мир, тем лучше к вам станут относиться, это позволит вам раскрыться и показать духовное тепло другим людям. Люди внимательны - они всё замечают)