Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я и в это раз буду данное утверждать! что и требовалось доказать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, угадал, угадал. Молодец!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Лунная, я ни при чём, вообще случайно, мимо шёл! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, я ни при чём, вообще случайно, мимо шёл! Слыыыыышь, мимо он шёл...мне 1ая композиция уже весь блондинистый моск разорвала шо цэ такэ знакомое Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение просто первая не про город! сейчас буду грабить и насиловать оштрафую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сейчас буду насиловать @Snegurochka, желательно несколько раз! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, не переживай, Красавица Кольку не штрафуй, а то как мы без него...и Ману без присмотра останется) Блин...только запутал еще больше добавлено через 53 секунды аааааааа....что ж за знакомая такая песТня!!!!!!!!!! Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение желательно несколько раз! ну у меня-то получится всяко, а насчет тебя есть сомнения, выдержишь ли? Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение не переживай, Красавица да я стращаю, пока слегонца Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да я стращаю, пока слегонца Ух, какая)))) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну у меня-то получится всяко, а насчет тебя есть сомнения, выдержишь ли? @Snegurochka, меньше слов, действуй практически, как не выдержу - штрафуй меня, можно тоже несколько раз!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение штрафуй меня, можно тоже несколько раз!!! ну, сам напросился! начинаю выписывать штраф! *разложила квитанции, пишет, высунув язык от усердия* Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, усё...посыпала голову пеплом. Знаю первую как дату дня рождения, а сформулировать не могу!!!!!!!! Высылаю 4... Спасибо за конкурс Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (19.11.2014) Лунная
@Лунная, высылай, сколько отгадала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Последний день приема ответов! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ИТОГИ УГАДАЙКИ! ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ! 1. Михаил Круг - Владимирский централ 2. Алексей Глызин - Поздний вечер в Соренто 3. Муммий троль - Владивосток 2000 4. Лайма Вайкуле - Акапулько 5. Браво - Добрый вечер, Москва L E D i самая первая угадала все мелодии, умничка! Она получила бонус в 300 реалов! Поздравляем победительницу! DK тоже угадал все мелодии, но чуть позже! Молодец!))) Спасибо всем участникам за активность в игре! До новых встреч! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (21.11.2014), MirroR (21.11.2014), Velassaru (21.11.2014), Чарута (21.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алексей Глызин С детства не люблю!) добавлено через 26 секунд @Snegurochka, когда следующая? Только сложную нинада!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (21.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение когда следующая? Только сложную нинада!) еще не придумала... как только, так сразу)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (21.11.2014), Velassaru (21.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka