@Snegurochka, дык больна...а вдруг подавится. И что там в этих пироженках такого что от них смеются все) добавлено через 50 секунд @Velassaru, невестушка) не спица о жонихе грезится?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014), Трюфелька (16.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, сегодня девичник с пирожнками)))) Ты с нами?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение не спица о жонихе грезится? Грежу-грезю) Еще как. Всё прям провоцирует грезить. Вот скалка. Вот швабра. Вот засаленная сковорода))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ты открой ролик где он поёт)))) добавлено через 48 секунд @Snegurochka, теперь уже да))) такой маффин с лентой победителя обломился )) Спасибо) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (16.11.2014), Velassaru (16.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, это штрафной, для опоздавших!))) Съесть надо быстро, чтоб догнать остальных! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а ты открой ролик где он поёт)) Я не хочу умиляться, я хочу драться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, это штрафной, для опоздавших!))) Съесть надо быстро, чтоб догнать остальных! Эхм...и зубы почищенны и возлежу на ложе и маффин я жёстко пихаю в рот!) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не хочу умиляться, я хочу драться))) И то верно)) Тот побеждённый бой хорош, когда нет места умиленью)) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (16.11.2014), Velassaru (16.11.2014), Трюфелька (16.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Чтоб вы знали, я категорически против членовредительства Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014), Трюфелька (16.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я в курсе ночных удовольствий! Расскажи. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Люди!вам че,все равно чья свадьба?Лишь бы потанцевать и повеселиться?Жених то сбежал!!! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Жених то сбежал!!! Не вводи люд в заблуждение! У него спа для рук. Закончатся процедуры (а после аграрных работ их немало) - придет отчитается) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.11.2014), MirroR (16.11.2014), Snegurochka (16.11.2014), Трюфелька (16.11.2014), Яна (16.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не вводи люд в заблуждение! У него спа для рук. Закончатся процедуры (а после аграрных работ их немало) - придет отчитается) Молодец Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
СПА????Он что,ловелас?потом маникюр,педикюр начнется Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение потом маникюр,педикюр начнется А у жены закончится! Уже вижу картинку - ДК в гамаке, а Velassaru с тяпкой на грядке Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Прекратите блудить над имиджами))) @Sofiya, неандертальцы где-то рядом! Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение ДК в гамаке, Все правильно. Кубики пресса отпечатывает! Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение а Velassaru с тяпкой на грядке Ну а чо? Сижу-леплю куличики) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.11.2014), Трюфелька (16.11.2014), Яна (16.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я тут платье нашла) Смотри какая трансформация удобная Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, класс! Просто офигенное! Без балды!)) добавлено через 37 секунд @UMA, а чего это ты платья такие смотришь? *с прищуром подозрительным* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нее, мне не нужно)) Хотя венчаться когда-нибудь хотела наверное)) Для тебя старалась) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Для тебя старалась Эхх, мне б секатор *уныло* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эхх, мне б секатор *уныло* Какие не романтичные желания))) Есть альтернатива тогда свадебному наряду плюс воплощение мечт) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA