Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Шпилька, врешь) Сама не даешься))) @Вячеслав В, а вот жена у Вас есть? Отдамся! З.ы за Вячеслава не пойду. У него уши некрасивые) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Официально да) а НЕОФИЦИАЛЬНО?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение @Snegurochka, Добрый вечер) Спасибо.. Вот решил пообщаться, расширить круг общения. Так сказать , расширить зону комфорта)) Добро пожаловать на форум! Вся земля наш дом, где мы есть- там и комфортно добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение ...экономика... Очень обобщенно, а чуть поподробнее можно? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Торговая компания, контроль, управление,направление. Ой, ну я в этом ничего не понимаю) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение @Матильда, чем занимаетесь Вы? Пока тунеядничаю)) . Скрытый текст Уволилась из Газпрома (энергетик- короче) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Значит мечты уже сбылись))) Интересный вывод)) Можно с Вами на ты? Ты- звучит как-то дружнее)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Конечно можно на ты)) Знаешь... у меня, почему-то сложилось впечатление, что ты посещал вебинары... Это так? Нравится Нравится
@Матильда, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 1 минуту @Матильда, вебинары нет.. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение @Матильда, *** скрытый текст *** добавлено через 1 минуту @Матильда, вебинары нет..*** скрытый текст *** Наверно, они не сильно отличаются от вебинаров... хотя... А по какой тематике? Все, что связано с торговлей и управлением? Москва, в сердцах людей все та же) Нравится Нравится
Все уже не помню... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 2 минуты @Матильда, Ты тоже проходила? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Все уже не помню...*** скрытый текст *** Значит я не ошиблась ) Цитата: @Матильда, Ты тоже проходила? Свой свояка, видит из далека))... Только тематика не точно такая, как у тебя.Скрытый текст Дальше этой инфы- в личку Скрытый текст Сейчас , мне срочно нужно выйти из инета- после договорим Нравится Нравится