@Ингрид Бергман, поздравляю с победой!))) Твои фото с юмором, мне очень понравился такой подход))) Последний раз редактировалось Snegurochka; 10.11.2014 в 16:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Спасибо за поздравления. Извиняюсь, что приношу свои благодарности с опозданием.))) Снегурочка, огромное тебе спасибо за компанию.))) Скрытый текст Позор всем сошедшим с дистанции!!!!! Хочу еще.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2014), Velassaru (14.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хочу еще.))) Да? Боюсь, что никто кроме тебя не впечатлился Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Боюсь, что никто кроме тебя не впечатлился Отставить бояться! Отличная идея. Давай еще Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну конечно! *скептически так* Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ты не знакома с моим азартом *угрожающе так* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чаво-то не сильно страшно.... Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha