@кинжальчик, хааааааа)))))))))) Ширше мысли))))))))или ширее))))))) добавлено через 19 секунд Где то скрылся подвох)))) Нравится Нравится
@медвежонок, а ты чего, уже упоролся? Дык вроде среда есчё? Ну ёлы палы. Предметы и подарки Нравится Нравится
кстати, все встречавшиеся мне лысики обладали недюжинными умом и обоянием) Вот и сегодня я провела замечательные сорок минут беседы с очень умным, но лысым специалистом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вот и сегодня я провела замечательные сорок минут беседы с очень умным, но лысым специалистом А у него лысина спереди, сзади или он на всю голову? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Матильда, со смазкой то всяко лучше)))))тут не поспоришь))))) Правильно- остатки волос, на голове нужно смазывать) бальзамом)) Но, если что- обращайся могу под машинку обстричь ) Нравится Нравится
@Your, практически на всю,только по бокам над ушами есть немного волос) Впрочем, какое это имеет значение?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение А у него лысина спереди, сзади или он на всю голову? "лысый на всю голову"...бляха звучит,как диагноз)))))))) добавлено через 15 секунд @Неизбежность, приветики!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @медвежонок, а ты чего, уже упоролся? Дык вроде среда есчё? Ну ёлы палы. Чёйта упоролся то???я абсолютно тверёзый между прочим добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Правильно- остатки волос, на голове нужно смазывать) бальзамом)) Но, если что- обращайся могу под машинку обстричь ) Таки я и так под машинку стриженый))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение А у него лысина спереди, сзади или он на всю голову? Аааааааа))))))))))))ржунимагу))))))))))))))))игра слов однако))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение игра слов однако))))))) Я, кстати, и не заметила. Теперь сижу вот, думаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Таки я и так под машинку стриженый))) ура,ты не патлатый и без хвоста...ура!))))) Нравится Нравится