Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение о екатерина. ПАтрясающе, уже и имя раздобыл Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а дальше мне пора на работу.обед был. ГГГ) Анекдот вспомнился с коронной фразой:"Что, милая, ужин разогреваешь?" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне вот он вчера срач предлагал,а тебе видишь как красивенько говорит! Забирай его себе Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2014), Котофеич (07.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Забирай его себе спасибо,я как-нибудь так я еще в поисках Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (07.11.2014), Неизбежность (07.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну фсе, безхозный нирубус остался Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, тю,так он же тоже еще в поисках тем более ему борщ нужен,а я его готовить не умею Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я его готовить не умею да ты что????? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, угу,от такое вот позорище((( еще ни разу не варила. так уж сложилось. зато супы пожалуйста))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ужОс) Я тя научу)) На раз-два)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@кинжальчик, воот...держись ..дочь Катеньку нашу...она тебя плохому точно не научит....хотяяя...нет...вредности у тебя по боле будет)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Неизбежность, хорошо,заметано))) тока будешь на до мной стоять,что бы я кухню не взорвала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение .дочь Катеньку нашу ???? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Сказочник, Катенька со мной справится,у нее ко мне подход есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока будешь на до мной стоять,что бы я кухню не взорвала Буишь готовить под моим чутким руководством Ты тока самый главный ингридиент не забудьБез него никак Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ???? буишь мне мамкой? добавлено через 36 секунд @Неизбежность, естественно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, она просто не знает кто у тебя папка)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение она просто не знает кто у тебя папка)) ужо знаю))) не, пусть я лучше буду Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение .дочь Катеньку нашу. Старшая Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сестра? иди я тебя обниму!)))))))) добавлено через 35 секунд @Сказочник, шо ж ты,папа,молчал,шо у меня сестра есть? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сестра? эмм...а много вас там?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
нуу..что тут скажешь?....ток что...ууппс!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Неизбежность, я,папа и все)) от еще теперь сестра есть а-а,еще у меня племяшка,хорошая девочка,четкая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик