Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В Швейцари, думаю хорошо) Ну в общем то неплохо. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну в общем то неплохо. Да, но меня там нет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, но меня там нет) Так в чём же дело?Сьездий! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так в чём же дело?Сьездий! В спонсоре Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В спонсоре Ну там много не надо,пару тыщ евро для одной поездки хватит. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну там много не надо,пару тыщ евро для одной поездки хватит. )) Я сейчас на нуле. Заживляю раны Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Я сейчас на нуле. Заживляю раны Это кто ж тебя так сильно поранил? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это кто ж тебя так сильно поранил? Ой не спрашивай)) У меня глобальная перестройка себя на всех уровнях . Скрытый текст "Летать" учусь, без страховки)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ой не спрашивай)) У меня глобальная перестройка себя на всех уровнях . Скрытый текст "Летать" учусь, без страховки)) Ты уж смотри аккуратней,а то я переживаю. добавлено через 3 минуты Матильда,готовишься к переезду в Европу? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты уж смотри аккуратней,а то я переживаю. Ты моя прелесть . Я справлюсь- я с крыльями, просто потренироваться нужно Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (30.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты моя прелесть ((((((((((( Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ... Матильда,готовишься к переезду в Европу? Неее, не готовлюсь- я уже ко всему готова Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Неее, не готовлюсь- я уже ко всему готова Решилась таки? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito