@MirroR, ДК - моё проклятие, он ходит за мной повсюду, а в прошлой жизни даже плавал ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение он ходит за мной повсюду ты ему нравишься) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, та они друг без друга плаканькать будут и умрут от тоски,если их вдруг судьба разведет))) оба клевые и с чувством юмора порядок)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага, как Стоянов и Олейников. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, точно!)))) им бы передачку состряпать))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @кинжальчик, ага, как Стоянов и Олейников. @MirroR, не! Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична! DK
@MirroR, за уничтожение ДК учреждена премия имени меня, воспользуйся моментом ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, за уничтожение ДК учреждена премия имени меня, воспользуйся моментом ! @Manuel, отдашь свою справку с диагнозом?! DK
@кинжальчик, загрызи ДК в прямом эфире Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, у меня крепкие нервы справкой пугать будем тебя? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, не,я вас обоих люблю и отказываюсь в этом принимать участие кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение загрызи ДК в прямом эфире как можно?! без справки-то... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, твоё существование оскорбляет Вселенную ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нет. Видели? Сбежал MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, если ДК будет свидетелем на нашей свадьбе, то наша свадьба будет местом преступления, где потерпевшим будет свидетель Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я вас покину не на долго! Хотя Мануэля закинул бы за шкаф не надо Мануэля в шкаф! я против! а то опять щас мне дашь бируши....знаю я тебя! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, у меня крепкие нервы справкой пугать будем тебя? @MirroR, попрошу слово "пугать" ко мне не применять! Я видел генсека без штанов! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если ДК будет свидетелем на нашей свадьбе, то наша свадьба будет местом преступления, где потерпевшим будет свидетель меня берите в свидетельницы,я тогда помогу соблюдать порядок! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я видел генсека без штанов! а мне он, помнится, обещалси фото показать, где он в образе бога древнегреческого. Обманул. Или склероз расшиб добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня берите в свидетельницы чувствуете, как нынче ассасинов (киллеров) нанимают,ггг и ник подходящий, да?))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR