Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, крепи оборону, чо? @Manuel, лактобактерин хорошо укрепляет! Нравится Нравится
@MirroR, яже гуманист и неьмогу так прямо живого человека атаковать СС300 ! добавлено через 2 минуты @DK, объявляю войну тебе и Белоруссии ! Казахско- белорусская война началась ! Fight ! Прячьте ваши помидоры.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, объявляю войну тебе и Белоруссии ! Казахско- белорусская война началась ! Fight ! Прячьте ваши помидоры.. @Manuel, Пойду договариваться с Алесандром Григорьевичем, что бы твоё имя было вписано в историю Белоруссии не только на туалетной бумаге! Нравится Нравится
@MirroR, я путают не буквыьа эрогенные зоны ! У меня на кончиках пальцев - эрогенные зоны, причём эти зоны не мои подкинула какая то сволочь добавлено через 2 минуты @DK, белорусско- казахская война.. После украинской революции возможно всё Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У меня на кончиках пальцев - эрогенные зоны @Manuel, это экзема! Нравится Нравится
@DK, танрцуй сиртаки сучонок, будь достоин древнегреческих пидорасов ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, проглоти галоперидол и покажись наконец ветеринару из вытрезвителя, а то твое эго стало часто всплывать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Матильда, его ничего не ждет. У него нет будущего. Ты посылаешь нам свои знания из будущего или пытаешься быть пророком? Заходи в психушку- потолкуем )) добавлено через 3 минуты @Manuel, @DK, вы отстаете )) и тяните назад развитие нового поколения. Смените тактику - ваш стиль сейчас уже не в моде Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты посылаешь нам свои знания из будущего или пытаешься быть пророком? Заходи в психушку- потолкуем )) Зачем мне меня Шиву на Мыву? Цитата: @Manuel, @DK, вы отстаете )) и тяните назад развитие нового поколения. Смените тактику - ваш стиль сейчас уже не в моде Такие, как они позорят тружеников картофельных полей и верблюдов стоянок Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, вы отстаете )) и тяните назад развитие нового поколения. Смените тактику - ваш стиль сейчас уже не в моде @Матильда, важно, что бы он был! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зачем мне меня Шиву на Мыву? ))) А что нельзя? К нельзя*, тянет еще больше Чел всегда, с упоением вкушает запретный плод )) Греши и наслаждайся) )) Цитата: Такие, как они позорят тружеников картофельных полей и верблюдов стоянок Делаем вывод- ДК раскулачить и отобрать земли! ))) Мануэль снимет про это фильм, в главной роли будет ДК Верблюда обстричь и нарисовать на нем завитки шерсти )). Нравится Нравится