Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Люди рождены для свободы...как птицы... Но,улетев однажды, всегда возвращаются в свое родное гнездо... Мне уже совы сняться, не поверишь) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, поверю) так и должно быть) это я так потихоньку проникаю в твой мозг)))скоро только о сове и будешь думать)))))) Последний раз редактировалось Kira; 18.07.2014 в 00:10.. Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, поверю) так и должно быть) это я так потихоньку проникает в твой мозг)))скоро только о сове и будешь думать)))))) Надеюсь) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Ничего, счазз и Винни впыхну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Kira (18.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 3 поблагодарили Леонардо Харкет за хорошее сообщение: MirroR (12.10.2014), Sigita (12.10.2014), Snegurochka (12.10.2014) Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, чо вы там курите? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Леонардо Харкет, кто все эти дети?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Дети курить не должны))) Клип у весх черно-белый и размытый? добавлено через 45 секунд Ой, еще и дымом в камеру((( Нет. Давай другое видео Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, кто все эти дети?) Это мы в 2004 году) Я в черной рубашке) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, чо вы там курите? Диабло Роз) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дети курить не должны))) Клип у весх черно-белый и размытый? добавлено через 45 секунд Ой, еще и дымом в камеру((( Нет. Давай другое видео Да это было снято на нокиа 6233)) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Это мы в 2004 году) Я в черной рубашке) тебя-то я узнала, а остальные - хто? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тебя-то я узнала, а остальные - хто? Друзья детства) Каждый раз, когда смотрим ностальгия охватывает нас) Курили, чтобы выпендриваться перед бабами) Нравится Нравится Поблагодарили Леонардо Харкет за хорошее сообщение: MirroR (12.10.2014) Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, понятно Какие бабы в вашем-то молодом и нежном возрасте?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, понятно Какие бабы в вашем-то молодом и нежном возрасте?))) Мы всегда пытались склеить баб, которые старше нас на 5-10 лет) Опыт и все такое) добавлено через 3 минуты А вот после того как я стал редко видеться со своими друзьями) Нравится Нравится Поблагодарили Леонардо Харкет за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет