Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Твой кошмарик ))) это кто ??? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
вариант) ник понравился. в разрезе темы очень подходил бы. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, а у тебя действительно здесь среди нас реальная жена ? чего-то не верю ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, все ответы принимаю в личку, а "верю - не верю" это тема другого раздела! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, а у тебя действительно здесь среди нас реальная жена ? чего-то не верю ) @MirroR, если учесть, что наша регистрация в разбежке 3 дня, то можно согласиться + рейтинг! PS:Скрытый текст да и знакомы мы с ней, давно! DK
@DK, версия была неплоха) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, чего-то не верю ) Атеизм насаждаешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение насколько я знаю из Белоруссии у нас тут только одна девушка. @Velassaru, я вот как то тоже так подумал... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение там ник её был "Sleza". На этом форуме, она тоже решила посидеть. Значит слеза высохла. Начало хорошее Можешь ещё что нибудь подсказать?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Alex Алекс, клянусь, я никогда не давала Дк читать нашу тайную переписку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alex Алекс, клянусь, я никогда не давала Дк читать нашу тайную переписку И меня обошла стороной))) никарашоо Лунная
Мы знаем только то, что нам рассказали. Шпилька не из Беларуси? Может еще кто, только не признались. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, Сашулик, я тебя настолько сильно люблю и уважаю, что если ты даже окажешься женой Александра Григорьевича, это уже ничего не изменит в моем отношении к тебе!!! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, не окажусь! но Коля в моей жизни тоже есть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладно, вопрос в лоб: вы "счастливы вместе"? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, не интервьюируй меня Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не интервьюируй меня не буду. Скрытый текст тем более у меня уже был неудачный опыт... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Александра Григорьевича а кто это? Предметы и подарки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а кто это? а вот белорусы не задают такие вопросы! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс