То ли осеннее обострение летом прошло,то ли зимой начнется... добавлено через 1 минуту @Кайман, Психи нонеча не то что давеча. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Кайман, Психи нонеча не то что давеча. А психи ли они..были..!?) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, А ты в жизни хоть одного нормального видел? Кроме самого себя в зеркале? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Кайман, А ты в жизни хоть одного нормального видел? Кроме самого себя в зеркале? Да вы что, у меня серьезный диагноз, в зеркале не я...) А вообще психиатрия-это конечно же, лженаука какая то..!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Кайман, А ты в жизни хоть одного нормального видел? Кроме самого себя в зеркале? Смотреть нужно в воду- там вид лучше) Изображения ормомо.jpg (53.2 Кб, 3 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение у меня серьезный диагноз, в зеркале не я...) Конечно не ты! В зеркале твое отражение.А вот тех кто думает что в зеркале он сам-психиатры и лечат! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Смотреть нужно в воду- там вид лучше) По моему, этот парень делает суицид...!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение ... А вообще психиатрия-это конечно же, лженаука какая то..!) Срочно дайте мне джему на нос! Не, лучше я вся измажусь) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение По моему, этот парень делает суицид...!) смотри лучше- нажми на картинку, чтоб увеличилась) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда 100 гр. вместо кипятка, только не перемешивай, я крепкое не люблю. Лучше водные процедуры, ну или горки) Изображения горка в ласвегасе.jpg (57.7 Кб, 2 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Я заметил! Это не суицидник-это маньяк! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Смотреть нужно в воду- там вид лучше) А Козьма Прутков велел зрить в корень Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, Я заметил! Это не суицидник-это маньяк! готовь веревку- спасать будем ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Срочно дайте мне джему на нос! Не, лучше я вся измажусь) Сначала найди того кто тебя облизывать будет! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А Козьма Прутков велел зрить в корень Его еще откопать нужно) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение смотри лучше- нажми на картинку, чтоб увеличилась) Смотрю...))) И вижу...парень то...не в себе) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение готовь веревку- спасать будем ) Это в смысле за шею на дерево сушиться повесим? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Его еще откопать нужно Ты же сейчас не про Пруткова, я надеюсь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Сначала найди того кто тебя облизывать будет! Не нужно меня облизывать! )))... я стесняюсь) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это в смысле за шею на дерево сушиться повесим? Странная Матильда, ты не находишь..?)) Парень не суицидник, веревку дай, джема..подозрительно как то все.) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это в смысле за шею на дерево сушиться повесим? Спасатель из тебя хреновый! А что ты предлагаешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька