Опции темы Оценить тему
Старый 26.09.2014, 04:22
Доброй ночи, мои любимые.
Сейчас 4-15 по Москве, на дворе 26.09 число, а значит, что уже четыре часа как настал величайший наш праздник - Пятница.
Позвольте поздравить Вас всех, троекратно, по-брежневски, расцеловать в щеки, и пожелать отметить этот замечательный день в соответствии со всеми канонами. То есть так, как пожелаете.
Ramen!

И еще. Я заметила, что никто из вас, дорогие мои единомышленники, даже в целях просвещения масс и увеличения числа наших последователей, не провел разъяснительную беседу.
Начну я.
Предлагаю ознакомиться, так сказать, с одной из основ нашей религии.
С 8-ю заповедями, которые называются "лучше бы ты этого не делал".
Их можно найти в Евангелии от Летающего макаронного монстра. Они были даны пирату Мосею самим Летающим макаронным монстром. Изначально их было десять, но две дощечки упали «по дороге с горы Сальса». Сам Мосей называл их «Заповедями» (Commandments), а его пиратская шайка — «Приправами» (Condiments)

Цитата:
1 Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.
2 Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
3 Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.
4 Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.
5 Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.
6 Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей Макаронной Благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
на прекращение бедности.
на излечение болезней.
на мирную жизнь, страстную любовь и снижение стоимости интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне, знать? Ведь это Я всё создал.
7 Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?
8 Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.09.2014, 06:15
очень хорошие заповеди.
Старый 26.09.2014, 09:34
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Но посмотри на выдуманное фото, у него на руках змеёныш
Точнаа...это происки рептилоидов, не иначе.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение
В России официально зарегистрирована Русская пастафарианская церковь макаронного пастриархата (РПЦ МП) от 12 июля 2013 года.

как религиозная организация?
куда мир катится

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Хочy напомнить что здоровая еда некрасивая и не очень вкyсная.
Не согласна, смотри, какая красота))
Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Бог не материальная пища. Дyховнyю пищy глазами не видать, но как она нyжна.
А вот с этим на все сто согласна
Старый 26.09.2014, 14:27
Весьма привлекательным показался положительный отзыв Основоположника о пиратах. Это сближает постафарианство с религией копимиза, которая считает интернетпиратов праведниками.
Старый 26.09.2014, 15:19
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Не согласна, смотри, какая красота))
Скрытый текст
Разве это еда? Это лишь добавка до пищи
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимирбабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariver
Старый 26.09.2014, 16:08
Старый 26.09.2014, 22:52
Старый 29.09.2014, 15:41
Я парень, мне 18. Я живу вместе с бабулей и дедом. Собственно, о нем и пойдет речь. Мой дедуган – добродушный мужик до мозга кости, убеждненный атеюга. Точнее был им. Два года назад я познакомил его с компьютером и интернетом, в частности. Дед вовлекся в эту тему. Нет, на пабликах он никого не траллирует, в дотке рачьё не разгоняет. И тем не менее, любит иногда поштудировать педивикию и почитать новостные паблики ВК. И вот, произошло его знакомство с пастафарианством. Читал дед с интересом. Через пару дней я заметил, что он ходит с дуршлагом на голове. Ну, думаю, подколоть меня хочет дедуган, да не тут то было! Поведал он мне такую историю:
«Я, внучек, родился в военное время. В 43-м году. Еды тогда мало было, помирали от голода. И вот , мать моя, твоя пробабка, нашла в одной заброшенной хате мешок макарон. А меж тем, хозяйство у нас было опустошенное, запасов не было. Если бы не этот мешок – померли бы. В 85-м году, в Сибири, вел я раскопки в кимберлитовом карьере. Наткнулись мы на большую россыпь алмазов. И взяла алчность верх, украл я один алмаз. А знаешь в чем я его пронёс? В пачке макарон, которые лежали в рюкзаке. А продал я его только тогда, когда твои родители в аварию попали. Смекаешь, на какие шиши их лечили? А год назад, поехали мы с бабкой твоей на дачу. Бабка салат готовит, а я макароны варю. Дело ночное, темень. Только в кухне горит ночник. Забегают в кухню двое в масках. Видать не заметили свет ночника, решили обокрасть дачу. И вот, хватаю я кастрюлю и ошпариваю их. Выбежали галопом. А в кастрюле той что варилось? Правильно, макароны. Неспроста это, внучек. Большой макаронный монстр с самого рождения меня оберегал.»

добавлено через 1 минуту
и вот вам немного пастафарианской милоты

добавлено через 1 минуту
Старый 29.09.2014, 15:49
Вот и складывается религия. Еще нужно упомянуть про сотворение рОжек, как вспомогательных эффекторов, о бунте их главного и о его низвержении. Наконец о враждебности падших рОжек человеку.
Старый 29.09.2014, 18:02
@Shadow's Dance, А как пастафарианство относится к дошираку и им подобным?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 29.09.2014, 18:13
@Лазарус, пастафарианство ко всему доширакообразному относится положительно )
Старый 29.09.2014, 18:18
@Shadow's Dance, удивительно, наверное с догматикой недостаточно знакома. Всегда дошираки, роллтоны именами бесов считала.
Старый 29.09.2014, 18:23
@Делия Норд, поедая любые макаронные изделия, ты приближаешься к богу )
Старый 29.09.2014, 18:31
@Shadow's Dance, на складе полтонны есть, надо поднажать.
Старый 29.09.2014, 20:28
Кто не есть макароны и лапшу, тот еретик!
Всех на вилку!
Старый 30.09.2014, 00:01
@Жизель, Ничего подобного, пастафарианам глубоко пофиг что ты ешь и как. Ведь всё это создал макаронный Бог.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 30.09.2014, 01:04
Старый 30.09.2014, 01:17
@Ланселот, ты не любишь макароны?))))
Старый 30.09.2014, 01:18
@Selvaggia, я не люблю идиотов которые смеються над религией
Старый 30.09.2014, 01:21
@Ланселот, воон там у тебя значок человечек прыгающий с большим ысем))) Очень похож на бога плодородия))) а какой презабавный)

Метки
ramen, вера, во славу лапши, макароны, Паста, пастафарианство, Религия, славьсямакаронныймонстр, соус, тефтели