Привет всем! Хотела написать доброе утро, а потом подумала, ведь у кого-то уже день или даже вечер)) Нравится Нравится
Всем разного времени суток. Как хорошо прогулять все на свете и спать до двенадцати. Нравится Нравится
Хорри, Слабак! Вот када просыпацо нуна! добавлено через 33 секунды ЗЫ Придет сонная Сава через пару часиков и уделает нас обоих.....)))))))))))))) Нравится Нравится
QCosa, Завидно, да? добавлено через 43 секунды Хорри, Сон, в котором я маниак и прихожу к тебе?... Нравится Нравится
Лёх, если это был ты - то ты здец как изменился с той тяпницы. ЗЫ: я, кстати, супостата во сне из огнемёта спалил. Неоднократно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение я, кстати, супостата во сне из огнемёта спалил. Неоднократно. Тада точно не я был! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Придет сонная Сава через пару часиков и уделает нас обоих.....)))))))))))))) ДА! Нравится Нравится
Гм. Почитал и понял - Никогда не знаешь, где встретишь сонную Саву с огнемётом. Всем привет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Никогда не знаешь, где встретишь сонную Саву с огнемётом. В кошмарных снах Хорри! Нравится Нравится