Стоя на задних лапах и делая умолящие жесты передними.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Учись кошак... *оглядываясь по сторонам и сутулясь быстро проговаривает* Сава, Естьчо?? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
*нервно оглядываясь* Да много чё. Чё конкретно надо-то? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*высматривая вокруг что-то ниясное* Химия нужна.... что бы стало весело... почем... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
*воровато оглядываясь, вытаскивает из-за пазухи стопку книг* На вот... учебничек...за девятый класс...обхахочешься.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*с возмущенным выражением лица* Ты кого пытаешься обмануть! 9й это детский сад! Мне чего-нить посильнее надо! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хм...ну если баблосы есть...могу тут предложить методичку для второго курса хим.фака. Не смотри,что тонкая, знаешь как снее уносит... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
почем!? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сава, Dasp, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *пацталом* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сава, Dasp, ай молодцы.... у меня 55 %. Вы читаете БАШ, каждый день. Ничего страшного – это нормально Главное не читать Бездну в 5.00 утра! НИПравда.... я давно уже не читаю... Последний раз редактировалось Rezeda; 17.12.2008 в 18:29.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda