@Неизбежность, Могу первый, для пробы, провести. А потом кто-нить еще. Если честно - я люблю больше участвовать, чем организовывать.
Если Администрация разрешит, то я бы тоже поучаствовала одновременно с организацией, без возможности голосовать, все равно задания заранее я никогда не придумываю, все приходит в голову в процесс написания поста
Правила предельно простые: выигрывает тот, кто наиболее информативно и аргументированно опишет все преимущества и недостатки Opel Astra J и новой Mazda 3.
Рассматриваются следующие комплектации:
Opel Astra Cosmo, 1,4, 140 л. с.
Mazda 3 Active+, 1,5, 120 л. с.
Предлагаю проводить уходящее лето конкурсом На память о лете.
Жду у себя на почте ваши фотографии, которые вы считаете летними! Победителю 300 реалов + угадайка: по 10 реалов за каждого правильно угаданного участника.
добавлено через 22 минуты
Первый участник есть! Смелее, товарищи, смелее!
Напоминаю: 1.Счастье - приз 2000 реалов (при условии наличия не менее 5 участников). 2. Скромность - приз увеличен до 2000 реалов (при условии наличия не менее 3 участников). 3. Груди - приз увеличен до 5000 реалов.
Ты желаешь узнать об источниках моих доходов? Устала жить в бедности? Тебя всегда мучало чувство зависти, когда ты видела яркую жизнь успешных, обеспеченных людей? Ты хочешь богатства и уверенности в завтрашнем дне? Приглашаю тебя на мой бизнес-тренинг! Всего 25 000 раелов.