Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Лучше взять электрокнижку, навести чаю, завалиться на диван дома и читать в спокойствии ни на что не отвлекаясь. Такое у меня получается крайне редко) Так что довольствуюсь, чем есть Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Такое у меня получается крайне редко) Так что довольствуюсь, чем есть Аналогично. Поэтому я книги уже несколько месяцев не читал и чувствую себя очень ленивым и тупым. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Играюсь в основном со своим play-листом выбирая подходящую под настроение музыку Нравится Нравится Ikishini Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ikishini
На телефоне не удобно играть, да и смысл? Действительно, как тут многие пишут, лучше книгу почитать или музыку послушать. Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico