ЗДРАВСТУЙТЕ! Здравствуйте! Я новенькая зарегистрировалась вчера, ищу новых собеседников! ЖДУ ОТВЕТА! Нравится Нравится 6 поблагодарили Actress52 за хорошее сообщение: Julia (09.08.2014), kalabas (08.08.2014), Sigita (08.08.2014), Snegurochka (08.08.2014), Карамель (09.08.2014), Удав (08.08.2014) Actress52 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Actress52
привет, я Макс, тоже новичок, ты так понимаю -Кристина! Рассказывай! Нравится Нравится kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
@Actress52, привет Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Kira (08.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение привет, я Макс, тоже новичок, ты так понимаю -Кристина! Рассказывай! Именно! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Actress52, привет Привет, я так понимаю ты не новичок? Нравится Нравится Actress52 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Actress52
@Actress52, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Actress52, !!! Приветствую! Нравится Нравится Поблагодарили Actress52 за хорошее сообщение: MirroR (08.08.2014) Actress52 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Actress52
@Actress52, привет! добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Actress52, привет! добро пожаловать! Спасибо! Нравится Нравится Actress52 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Actress52
Цитата: Сообщение от Actress52 Посмотреть сообщение ты не новичок? да, я старая больная обезьяна Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Добро пожаловать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Actress52 (08.08.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
А коротко о себе будет? Нравится Нравится 2 поблагодарили kalabas за хорошее сообщение: Actress52 (08.08.2014), Sigita (08.08.2014) kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
Всё таки сдержала слово. Добро пожаловать, Кристина! Присоеденяюсь про коротко о себе) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение да, я старая больная обезьяна Йа не обезьянка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, вы с ней знакомы что ль? кстати, а ты почему детей сюда не приведешь, вот было бы весело! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, мы вчера познакомились. А ты как всегда всё проспала)) Детки мои по русски не очень хорошо говорят, а пишет ещё хуже. Да и у компа редко сидят Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Скрытый текст ты б лучше мне мужа нашла, ходишь молодеж собираешь, где добры молодцы? а? я тебя спрашиваю! али ты не хошь моего щастья?! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет Нравится Нравится Поблагодарили Вячеслав за хорошее сообщение: Actress52 (08.08.2014) Вячеслав Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вячеслав
@Вячеслав, ку ку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Actress52 (08.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, давай, вербуй! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение давай, вербуй! Cлушаюсь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение А коротко о себе будет? Будет... Кристина Живу в Эстонии Учу английский добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Добро пожаловать)))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё таки сдержала слово. Добро пожаловать, Кристина! Присоеденяюсь про коротко о себе) добавлено через 1 минуту Йа не обезьянка ))) Спасибо! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение Привет Привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Actress52 за хорошее сообщение: kalabas (08.08.2014), Sigita (08.08.2014) Actress52 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Actress52