@Cherry, вот это красота! можно стащить?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
вот на море крабика поймали, и мальчику подержать дали )) добавлено через 10 минут ездили на природу, поймали короеда Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, короед смешной получился)) такая крутая поза: руки в боки, нога на ногу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Cherry, второй раз вижу ето фото и мне так хочется сварить этого краба в соленой воде с зеленью и съесть )Признайся честно ,отпустила? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
От себя пару позапрошлогодних добавлю: Жуки-носороги - 2 шт. Большой ночной павлиний глаз -1 шт (гипотенуза между большим и указательным на снимке - 13 см). Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 05.08.2014 в 18:29.. Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение )Признайся честно ,отпустила? конечно отпустили) зачем он нам . Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я тоже фоткать люблю)). Нужно просмотреть мои флешки)). Пока на компе, только моя домашняя роза есть ... Изображения роза.jpg (73.0 Кб, 5 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Карамель, какие жучки!)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
интересно насекомых фотографировать ! (комарик смартфоном снят ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, фотографии супер!!! Сама обожаю фотографировать и пытаюсь оттачивать мастерство в макросъемке, только вот не сильно пока удается)) Если будешь не против, то завтра своих парочку выложу.... Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение поймали короеда Короед танцует Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Карамель, какая красота! Все-все без исключения фотографии супер, от некоторых, аж мурашки по коже...брррр))). Вот это качество снимков! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Такие цветочки, вроде бы, в теме не проскакивали... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
А чего тема загнулась? Столько интересного ! Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
Моё лучшее селфи Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О