@Неизбежность, и тебе и всем-всем-всем))) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Саша, привет Здравствуй, амазонка. Ухххх... добавлено через 2 минуты @Касандра, Таня привет. Я опять на боевом посту. Жди нового репортажа с горячей точки Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, буду ждать))) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Дарова всем! Ептыть! Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Мотылек (20.07.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (20.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Степ, а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа )) Это специально аву такую выбрал? Привет Настя. Настроение улучшилось? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа Ух ты! Че хошь могу пожелать? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, желать не запрещанно Лучше всего в мыслях, шоб нихто не слышал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степ (20.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лучше всего в мыслях, шоб нихто не слышал Ну вот! А я уже нафантазировал себе стопицот желаний. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Мотылек (20.07.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, молодец. Теперь жди Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Степ, молодец. Теперь жди Долго ждать то? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Долго ждать то? Обещанного три года, а необещанного наверно дольше) Так шо запасись терпением Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет кто тут!!!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Sigita (20.07.2014), Мотылек (20.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Степ, кому ты веришь! она опять тебя нае...обманет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение она опять тебя нае...обманет Да шо ты такое несёшь? Скрытый текст Продолжай в том же духе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, привет .Сигита.Да настроение получше Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ха, Иру не узнала! Классная ава ))) Счас и я свою поменяю на свинскую Настя, не пугайся )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а зачем мне пугатся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну так я о том же! Предупредила шо трансформируюсь добавлено через 28 секунд @Настюшка, ты к нашей игре не присоеденишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пиши прикольные) когда мелкие. Помню как то на вокзале мужчинка один мешок тащил,а в нем дырки были и из этих дырок пятачки высовывались переодически)))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira