Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Художественный прием. Мдя, один и тот же подчечк. Такс сказать одна и та же шаловливая чья-то ручка Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ессесссно. Зато сразу ясно, кому принадлежит. И зрители не остаются равнодушными. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, похоже неравнодушна только йа Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, любишь эпатировать публику? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, мне достаточно добавлено через 26 секунд Мотылек, не без этого. Нравится Нравится Shadow's Dance
У меня все просто и предсказуемо: Изображения Blaze_Small.jpg (26.9 Кб, 20 просмотров) Death or Glory.jpg (26.0 Кб, 20 просмотров) Duke_Small.jpg (63.5 Кб, 20 просмотров) Iron_Mask.jpg (35.1 Кб, 20 просмотров) Running Wild Big.jpg (25.2 Кб, 19 просмотров) Running Wild.jpg (38.2 Кб, 20 просмотров) RWwT.jpg (44.8 Кб, 21 просмотров) Stratovarius.jpg (30.7 Кб, 19 просмотров) The Duke.JPG (32.5 Кб, 20 просмотров) The Scarecrow.jpg (31.2 Кб, 20 просмотров) TheClans.jpg (38.5 Кб, 19 просмотров) Victory.jpg (33.1 Кб, 19 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Duke_Cheb за хорошее сообщение: Snegurochka (30.06.2014) Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Этот очень родной)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (30.06.2014), Swan (01.07.2014), Velassaru (30.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение и новогодняя ))) я эту на тебе ни разу не видела и вообще, она мне больше подходит только носить надо в новогодние праздники Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Блин, классная тема, хоть авы свои понаходила, а то как хард поменяли, все закачанные картинки - тю-тю, осталась голая и босая Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (01.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Snegurochka, а я ее в основном из-за этого здесь и не ношу ))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (01.07.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, уррряяя))) спасибо за поддержку и понимание! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мои первые авики были самые любимые и неповторимыми А дальше как понеслось с этой игрой животных то и не помню Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, дева с топором - улет добавлено через 17 минут Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan