Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение чем отличаеться дурдом от психушки? Изначально нюансы были. Но прощелкали добавлено через 25 секунд Думаю, выдержу ли не спать до 3 ночи Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение вот все думаю чем отличаеться дурдом от психушки? это просто...дурдом для дураков....психушка лишь для психов)......оба кстати ко мне подходят....а вам? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А в Бедламе еще и карнавалы с маскарадами устраивали MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
как побороть лень? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
как в мире полно интересного и как я мало знаю Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Завтра обязательно подойду с ней. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
ла-ла-ла Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
одни "политологи" вокруг, уже и поговорить не с кем Последний раз редактировалось Иннуся; 18.06.2014 в 13:13.. Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение уже и поговорить не с кем только заметила?)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
скучно, поработать что ли? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
лучше поспать Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, что за кислые мысли в голове ? Сходи по грибы, развейся Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это то ты после политики мухоморами бредишь? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Manuel, мысли про "поспать" кислые? да ты что хоть...хорошие мысли) и процесс приятный Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Иннуся, мухоморы красивые ! Скажешь- нет ? добавлено через 48 секунд @Mallory, солдат спит - служба идёт ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, проснулась уже ? Или только пытаешься ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, эх, Мануэль, некогда мне спать...мечты, мечты... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну что ж ты так, надо себя заставить ! А то совсем распустишься - трудоголиком станешь ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение лучше поспать а если не спиться, то что делать... Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia