Видимо, это понятие относительно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Отцу одноклассника моего друга Нравится Нравится JuicyFruit Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от JuicyFruit
JuicyFruit, да, ты верно меня понял. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Видимо, это понятие относительно. Ну у меня -4. Ниче так, живу. Знаю людей с -8. ВАпще ниче не видят без очков. Но тоже живут Относительно, ага) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
у меня единица,потому я и минус 3 не представляю как может быть а сколько максимум минуса может быть? Нравится Нравится ptash Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ptash Найти ещё сообщения от ptash
ptash, не знаю. Но бывает даже -20, это вапще жесть. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, не представляю совершенно. Это слепота? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, неее. Человек видит, но тока в очках, причем таких с бифокальными линзами. Я таких не знаю лично, тока слышала Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Один глаз -4.5, другой -4. Операцию из принципа делать не хочу. Хотя очки снимаю только на ночь. Нравится Нравится Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)
Цитата: Сообщение от Зайа(ц) Посмотреть сообщение Хотя очки снимаю только на ночь. не только!)) он еще когда моется снимает и на пляже! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а тебе бы тока подробности интимной жизни выдать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, шпиён! Нравится Нравится Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)