ЗЕБРА это крашеный в черно -белый цвет ослик.Кому ослики по нраву?А черепах любят люди с королевскими манерами. добавлено через 1 минуту ЗЕБРА это крашеный в черно -белый цвет ослик.Кому ослики по нраву?А черепах любят люди с королевскими манерами. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Кому ослики по нраву? Мнеее Тогда Зебра - это оптимистичный вариант грустного ИА! А черепахи - просто черепахи. С жилплощадью на горбу и привычкой зарывать будущее поколение в песок Скука. Очень долгоиграющая скука! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Так, кто еще не проголосовал, не сдеоал свой выбор?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а если опять ничья, ты ведь ВЫБЕРЕШЬ черепаху?) *с надеждой в голосе*)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Зебры-зебры-зебры! Пжлст-пжлст-пжлст! Иго-го-иго-го-иго-гошеньки Учтите, я всех черепаховых перепишу и буду мстить добавлено через 45 секунд добавлено через 6 минут Зебры умеют обниматься Скрытый текст И целоваться Скрытый текст И организованно пить)) Скрытый текст добавлено через 3 минуты А вы когда-нибудь обращали внимание какой у них ирокез и пушистые ушки? Ну как можно выбрать панцирь на лапках? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мнеее Тогда Зебра - это оптимистичный вариант грустного ИА! А черепахи - просто черепахи. С жилплощадью на горбу и привычкой зарывать будущее поколение в песок Скука. Очень долгоиграющая скука! Не скука, они дружить умеют, любить, смешно клубнику есть , и вообще бывают очаровашками Изображения image.jpg (243.4 Кб, 2 просмотров) Последний раз редактировалось Изумруда; 25.05.2014 в 06:10.. Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Черепашки тоже любят обнимашки Изображения image.jpg (125.0 Кб, 2 просмотров) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Изображения image.jpg (88.1 Кб, 2 просмотров) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
[QUOTE=Velassaru;594619] Учтите, я всех черепаховых перепишу и буду мстить Черепахи нас в обиду не дадут Изображения image.jpg (72.1 Кб, 3 просмотров) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
[QUOTE=Изумруда;594649] Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Учтите, я всех черепаховых перепишу и буду мстить Черепахи нас в обиду не дадут Изумруда забыла нажать кнопку голосования наверху .При подсчете ее голос включите-если не нажмет. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Изумруда забыла нажать кнопку голосования наверху Она есть.За черепахов. Ты просто не заметила. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Mallory, не знаю)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зебрыыыы Вы как хотите, а я неделю ношу зебр добавлено через 2 часа 55 минут А я говорю - ЗЕБРЫЫЫЫ добавлено через 1 минуту А кто сомневается, вот вам устрашающий танец новозеландских регбистов от Мэллори Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зебрыыыы Вы как хотите, а я неделю ношу зебр добавлено через 2 часа 55 минут А я говорю - ЗЕБРЫЫЫЫ добавлено через 1 минуту А кто сомневается, вот вам устрашающий танец новозеландских регбистов от Мэллори Скрытый текст Ахахаха Вот это танец! Классический балет отдыхает, и саундтрек не подкачал Даа, это серьезная заява Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А кто сомневается, вот вам устрашающий танец новозеландских регбистов от Мэллори Скрытый текст Саша, если ты будешь так страшно гримасничать, как они, я тебя тапком шлёпну)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
....Но черепахи и не такое видали. Плечо к плечу, наши ряды нерушимы! ' Пока едины- мы непобедимы!!' Изображения image.jpg (152.1 Кб, 2 просмотров) Последний раз редактировалось Изумруда; 26.05.2014 в 02:16.. Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение я тебя тапком шлёпну)) Тапочков только два, а регбистов вон скока Молююююю! Зебрыыыыы! добавлено через 33 секунды Иначе буду ходить к каждому проголосовавшему за черепах в личку и ныыыыть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иначе буду ходить к каждому проголосовавшему за черепах в личку и ныыыыть я не против Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Капец!!!! Вы как хотите, а я - зебра))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Капец!!!! Вы как хотите, а я - зебра))) Очень приятно - царь добавлено через 1 минуту Всем вкусняшку-черепашку)) добавлено через 2 минуты @Меламори, выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня)) добавлено через 57 секунд @Меламори, где ты есть? страсти накаляются добавлено через 6 минут Хочу внести предложение! А давайте эта неделя будет неделей зебро-черепах?) (по наводке Неизбежности)) Будет дружественная ничья) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti