Как получилась песня Нравится Нравится 2 поблагодарили Юрий за хорошее сообщение: Duke_Cheb (23.05.2014), Гаер Ди (23.05.2014) Юрий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юрий
Здраствуй Юрий. Знакомимся https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
При хорошей аранжировке выйдет неплохая панковская песня. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
А ничо так получилось)) Миленько))) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Юрий, миленько ) это твоя первая проба пера ? добавлено через 2 минуты @Duke_Cheb, а я бы оставила - вот так просто под гитарку максимум один из припевов ритм отбивала бы на самой гитаре (вот срзу понятно что я не гитарист ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение максимум один из припевов ритм отбивала бы на самой гитаре А мне лично слышится панк-рок. ))) Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb