@Настюшка, просто игнорь. Не бери трубку, если звонит. А в группе просто играй, выполняй то, что должна делать, а на него не обращай внимания. Видишь, тут все написали, что он пытается тебя перегнуть через колено.
Решать, что делать, тебе, просто такое поведение, если дать возможность, только ухудшается со временем. Спрашивается, зачем тебе дергаться, если ты должна быть просто счастлива?
Ну тогда хорошо,сейчас отправлю смс, и трубку брать не буду.Раз он так издевается надо мной то и я с ним так же
@Партизанос, причем тут бессердечная.Если он меня видеть не хочет,даже не переживает.То зачем мне такой парень нужен.Если бы он нормально отнесся ,что я в пабе была.Тогда проблем бы не было
@Sigita, ну это ты у нас никогда не ноешь. Сколько тебе лет?) Это был риторический вопрос...
И, вообще, что плохого в том, что ребенок пришел и поделился? Значит, доверяет, значит хочет рассказать.
Ты ж карамельного получила - должна быть в хорошем настроении
@Неизбежность, Настя не ребёнок. У детей другие проблемы...
добавлено через 1 минуту Мотылек, я не раз писала что у моей дочки нет времени для пизд@страданий...
Есть хороший паренёк. Но он за ней бегает. А не она.
А другие слюной давятся )))
@Хренолог, если Настя такая интересная как у нас на форуме, то от неё любой убежит...
Я говорила ей не раз, что нужно развиваться и как можно больше интерсвоваться миром, учиться разговаривать и общаться.
А тут только парни и гитара...
@Настюшка, а что конкретно тебя беспокоит? почему ты плачешь третий день? тебе обидно, ты скучаешь? ты переживаешь, что больше с ним не будет отношений? что именно тебя расстраивает? надо докопаться до сути