Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (20.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ладно-ладно, не сердись)) щас все будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (20.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я хочу узнать кого я угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (20.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Итак, долгожданные результаты. Реальное положение перчаток таково: Cherry LEDi Anarhist Мотылек Shadow's dance Velassaru Приз за самую замечательную перчатку получает участник №4 - Мотылек! Ей вручается 100 реалов! И теперь результаты угадай-ки: Участников было всего пять, и они прислали следующие ответы: Мотылек: 1. LEDi 2. Shadow 3. Anarhist 4. Мотылек 5. Velassaru 6. Cherry Всего две угаданные перчатки = 10 реалов. MirroR: 1. LEDi 2. Velassaru 3. Anarhist 4. Мотылек 5. Shadow 6. Cherry Всего три угаданных позиции = 15 реалов. Snegurochka: 1. Cherry 2. Velassaru 3. Anarhist 4. LEDi 5. Shadow 6. Мотылек Всего три угаданных позиции = 15 реалов И у нас два победителя. DieSonne: 1. Cherry 2. LEDi 3. Anarhist 4. Velassaru 5. Shadow 6. Мотылек и INOXA: 1. Cherry 2. LEDi 3. Anarhist 4. Velassaru 5. Shadow 6. Мотылек Забавно, но расстановка позиций совпала. В общем четыре угаданные позиции у каждого. Обоим вручается по 100 реалов! Поздравляем победителей! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (20.05.2014), Velassaru (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
такого просто не может быть! перчатка под № 1 точно L E D i Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ух ты))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
кошмар Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Красненькая с рюшечками - моя ))) точнее, наша с дочкой ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
вон как оказалась-то!))) спасибо! было интересно! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мотылек, такие не имеются в наличии))) боско-боско...олимпиада сэр))))))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Bosko на фоне дивандека - это изумительно! Аффтар жжот Когда надо было присылать...мне было по барабану на каком фоне фоткать! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А я недеялась что спортивные перчатки пренадлежит женщине. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita