Поздравляю, Дим! Желаю тебе дальнейшего роста! Там кто то - "Догоняй" - кричал. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
ооо. .я чито то пропустила.. а тут празднование "вовсю идет" Поздравляю... думаю... скоро будет "фондю" Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Э! Я тоже хочу фондю! Заныкать хотели??? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, и будет нам всем Щастье!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, и этого тоже отсыпьте! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Здесь отсыпают счастье?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, дяяяяяяяяяяяяя! Здесь типа полный резедец (ц) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*иронически...* Вернётся Дымыч... Он Вам отсыПлет... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, а ты адвокат? Или прокурор? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Прокурор... Щя возьму посты потру... И ВСЯ ПустоПорожняя накрутка постов умножится нв ЗЭРО.. . Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, да ради Бога че уж тут Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну вы это... Флудерастишки, в общем. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ээээ....а почему тема Важная и прикреплена? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Это Вова постарался по-мойму. Прально, давно пора отцепить. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True