Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Праильно) Может, он обиделся на то, что вы его с собой не взяли?) Да фиг его знает.Он просто вчера ведь работал.А еслибы не работал то может меня бы не отпустил,он же просто за меня очень сильно волнуется Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Так ты ж с братом) Ох уж мне эти волнения))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это да.Но он все равно волнуется.Даже когда на концерте вместе долго с ним расстаться по домам не можем Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Даже когда на концерте вместе долго с ним расстаться по домам не можем Ну-у, это уже другое) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это да.К тому же по целоватся хотели,а я не умею( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Неизбежность, с девочками немного иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Неизбежность, это да.К тому же по целоватся хотели,а я не умею( Научишься))) Это не то, за что стоит переживать) @Меламори, да, точно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну тогда ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Неизбежность, Катя, как твое здоровье? добавлено через 7 секунд тебя уже выписали? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты не представляешь) Сижу жду одной подписи Домой хочу, жах))) Да и чувствую себя как лошадь - слегка истощенная, но пахать готова Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну ладно, подпись это фигня) скоро отпустят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да, да, да,))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем хорошего вечера Вложения Louna-Mir-i-Lyubov_-2012(muzofon.com).mp3 (10.20 Мб, 0 просмотров) Louna-11-Yaschik-Pandory-Vremya-H-2012(muzofon.com).mp3 (11.63 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014), Гонорий (19.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014), Гонорий (19.05.2014), Неизбежность (19.05.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, ку-ку....в смысле реку....короче привет)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, и тебе привет! Как оно житие? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, привет))) О-о, какой ты высокотехнологический))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степ (19.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ну и как он - понедельник? Кааазёл? У меня еще какой Лайтового вечера всем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Котофеич (19.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем здрасти! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение О-о, какой ты высокотехнологический))) А то! Всю ночь собирал. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ