Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нашла идеал своей картинки жизни))) ну вот....а я хотел ещё пожить... теперь вроде и не зачем)) Нравится Нравится
Счастье, это когда знаешь кто и как тебя любит))) Изображения я.jpg (266.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ох я бедный и несчастный)))))))))) )) Счастье, это так же умение любить других)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Счастье, это так же умение любить других)) полный ппц....не умею я... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение полный ппц....не умею я... Умеешь, но по своему) добавлено через 2 минуты Мотылек, КАКОЙ ЧУДНЫЙ АНГЕЛОЧЕК! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Умеешь, но по своему) это ты меня так в психушку приглашаешь? добавлено через 8 минут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это ты меня так в психушку приглашаешь? добавлено через 8 минут Скрытый текст Я Птичка, Кость... и я пролетом- извини . Нравится Нравится