Zuko, вот мне щас интересно, что там вышло у тебя, когда ты по-русски имя ввёл)) Щас проверю Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Zuko, вот мне щас интересно, что там вышло у тебя, когда ты по-русски имя ввёл)) Щас проверю так ты ж не знаеш его???!!! )) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, знаю))) ты уже проболтался однажды Проверила, посмотрела, посмеялась)))) Хорошо, что не выложил согласна, что тест опасный Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, блин))) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, спалился Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, только никому )) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, ок-ок Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Что-то этот тест только погоду показывает. И то анимешную. Ужас... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, аниме не любишь?) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, не люблю. ОЧень НеЛюбЛю! Но и здесь бываю исключения. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а меня в детстве прикалывала Сейлормун)))) Смотрела даже, ни одну серию не пропускала, правда, сейчас уже ничего не помню... Ну я как-то нейтрально к анимешке отношусь. Хотя наслышана об активных оппонентах))) извечная война Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Ух как засосал Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
красотища... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
И не аниме. Слава Императору! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
А вот моя половинка Нравится Нравится zaychenok91 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от zaychenok91
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ник имя Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (01.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR