о еде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты на диете что-ли? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
скорей бы 1 мая что ли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (28.04.2014), Velassaru (28.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скорей бы 1 мая что ли И что случится? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Скорей бы отпуск Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (28.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И что случится? ) выходные случатся) хочу хорошую погоду и гулять-гулять-гулять) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014), Трюфелька (28.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение выходные случатся) хочу хорошую погоду и гулять-гулять-гулять) да)). тоже люблю иногда туниядничать Это так заразно )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (28.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Россияне, а как у вас выходные в праздники? с 1 по 12? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Россияне я аж вздрогнул...это было в интонации Ельцина? у нас сначала 4 потом 3 дня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я аж вздрогнул...это было в интонации Ельцина? у нас сначала 4 потом 3 дня то есть 5 мая на работу? Пасиб, мое гостеприимство это обнадеживает. Думала что на 2 недели... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение то есть 5 мая на работу? да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
не люблю все-таки зефир, но как гриться халява.... придется лопать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не люблю все-таки зефир, но как гриться халява.... придется лопать Придется? Плюнь бяку! Все должно приносить удовольствие!))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я уже все слопала эх, мечтаю о печеной картошечке мне даже в сончас она снилась Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Стори оф май лайф, например. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
пройдет ли реал баварию или нет) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
вроде неплохо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я вот думаю..все такие:в жизни полюбому херня серая,а в инете звезда ?!Често, еб**ла бы..)Жалко груша отпала-щас бы оторвалась)))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
не факт) Люсь, ты меня заколдовала. Я проснулась сегодня рано. Мама чао, блин))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
надо в дорогу прикупить тосол Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек