@Snegurochka, "короче, уходя, гасите всех!" ) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, тс-ссс! счас погасят свет, пойдем орнитолога разрисовывать зубной пастой! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тс-ссс! счас погасят свет, пойдем орнитолога разрисовывать зубной пастой! Луче фломастерами...водостойкими)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Зеленкой мощней получится, а если еще и йоду добавить... Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Луче фломастерами...водостойкими)) у тебя есть? берем с собой))) нарисуем крылышки на спине добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Зеленкой мощней получится, а если еще и йоду добавить... это ж все под замком, прячут, изверги Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это ж все под замком, прячут, изверги А для чего тебе канцелярские скрепки? Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у тебя есть? берем с собой))) нарисуем крылышки на спине Крылышки? Орнитологу?)) Ему рожки в самую пору рисовать)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение А для чего тебе канцелярские скрепки? чтоб белье развесить добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Ему рожки в самую пору рисовать)) не, ну там волосы, не видно ж будет А крылышки видно! Пусть завтра с крыльями показывает, как летать Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Зеленкой мощней получится, а если еще и йоду добавить... Со знанием дела такой) Опыт есть?) Нам такие люди нужны! Оставайся вместе с нами, будешь нашим королем маляром Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чтоб белье развесить Стирку белья отменяем и начинаем газовую атаку, скрепки используем как отмычки. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, ну там волосы, не видно ж будет Значит, предварительно поброим налысо... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Что обсуждаем?) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Со знанием дела такой) Опыт есть?) Нам такие люди нужны! Оставайся вместе с нами, будешь нашим королем маляром Я всегда с вами, даже когда не с вами ибо материя это объективная реальность данная нам в ощущение и не зависающая от разума!!! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение Что обсуждаем?) Не важно!!! Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Стирку белья отменяем и начинаем газовую атаку, скрепки используем как отмычки. так что? голыми будем бегать? прикольна! Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Значит, предварительно поброим налысо... ненене, чур, я крылышки рисую))) это моя миссияневыполнима добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение Что обсуждаем?) четвертым будешь?))) мы тебя вперед запустим, в разведку))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так что? голыми будем бегать? прикольна! Тебе лишь бы раздеться, как раз одежду снимать и менять не будем. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Тебе лишь бы раздеться, даж помечтать не дает! строгий Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну если так хочешь раздеться, то я побежал за кассетником, у мня там девять с половиной недель записано, включу музыку ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, куда! стоять! счас убежишь и не вернешься у меня и так музыки полно, особенно в голове)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне твоя музыка не слышна, я сейчас, мухой слетаю!!! Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение мне твоя музыка не слышна щас спою! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka