@Manuel, ты же его друг. Узнай Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, настоящие друзья подобны ветру - не зависят друг от друга и не нуждаются друг в друге Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а не настоящие? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Snegurochka, а я не обращал внимания на эту штуку у авы.)) Думал это так...лишнее чевой-то.)) А она случайно кликнулась.) Как так? Я первым делом истыкала всё, что можно)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Облазила весь профиль. Чат нашла. Тыцнула на себя, мне сказали что я не в сети. Поссорилась сама с собой и вышла из чата Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поссорилась сама с собой и вышла из чата стукнуть не забыла? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение стукнуть не забыла? Забыла Сижу жду пока эта негодница появится онлайн и начищу ей аватар Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
какой завтра день недели? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, среда. А хотелось бы, чтобы пятница) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну нет мне надо воскресенье, я на шашлыки поеду мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какой завтра день недели? Какая забывалка тебя укусила? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну нет мне надо воскресенье, я на шашлыки поеду Кого едим?)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
xочу весну!!!! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, лето ужо надоело? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение xочу весну!!!! Погода поганая? Вроде уже вовсю весна))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sigita, зимаааааа Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, у нас 22 в тени Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Velassaru, у нас только по календарю весна, а в окно и смотреть не xочется, то снег, то дождь, то вместе шпарят)) добавлено через 2 минуты @Sigita, а чо ты дразнишь то? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение а чо ты дразнишь то? Можешь за нас порадоваться )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А у нас дождик намечается , хотя тепло +19 Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Sigita, другого не остается)), начинаю радоваться, за вас, разумеется)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута