Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2014, 11:34
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Вам не знакомо это чувство?
Как я могу ответить, знакомо ли мне это чувство, если не дано само определение этого чувства?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2014, 11:41
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Как я могу ответить, знакомо ли мне это чувство, если не дано само определение этого чувства?
Скрытый текст
Старый 17.04.2014, 11:56
Цитата:
Сообщение от Кыкыся Посмотреть сообщение
Откуда берется ненависть,вот в чем вопрос. И к кому она? Не сложились отношения,и Вы ненавидите человека,с которыми они не сложились? Или себя,потому что не смогли удержать? В любом случае,стоит разобраться в себе.

Это скорее ненависть на Колесо фортуны , Судьбу ... называйте как хотите - в общем обидка на те обстоятельства которые не дали вам то что вы хотели. Потому что, как правило жертвы этой неразделенной любви, настолько ослеплены чувством что не в состоянии увидеть что предмет обожание им не подходит , они не "монтируются" или очевидный , но невероятный для них факт того "что параллельные прямые не пересекаются" ну хоть ты тресни .
Старый 17.04.2014, 12:55
Mallory, Скрытый текст
Старый 18.04.2014, 18:45
Вот читаешь и понимаешь, что в основном никакого ужаса для большинства - нет.
Только от чего ж так много людей плачут в подушку, пока никто не видит, после потери любви ? г
Старый 18.04.2014, 19:06
@Матильда, так поплакать в подушку- это не ужас. Это нормальная реакция организма на негативные изменения. Ужас - это когда кто-то умирает. С любовью справиться легче. По крайней мере есть время, которое все расставляет по местам.
Старый 18.04.2014, 20:00
да ну! по мне так лучше б он умер, чем знать, что где-то он ходит, а обнять его нельзя
Старый 18.04.2014, 20:08
Мотылек, жестокая)
Старый 18.04.2014, 21:59
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Матильда, так поплакать в подушку- это не ужас. Это нормальная реакция организма на негативные изменения. Ужас - это когда кто-то умирает. С любовью справиться легче. По крайней мере есть время, которое все расставляет по местам.
))
У всех по разному . Бывает плачут не день и не 2, да и есть не могут, ни что не радует... Таким людям без помощи со стороны быстро не выбраться... )

добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
да ну! по мне так лучше б он умер, чем знать, что где-то он ходит, а обнять его нельзя
))) Какая ты добрая
Старый 18.04.2014, 22:38
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Бывает плачут не день и не 2, да и есть не могут, ни что не радует... Таким людям без помощи со стороны быстро не выбраться... )
Да, нужен кто-то, кто даст пинка для скорости) Просто необходима поддержка. Хотя, на разных стадиях по-разному. Есть период, когда никого не хочешь видеть.
Старый 19.04.2014, 08:25
да все это надуманные проблемы, ну лично мое мнение
Старый 19.04.2014, 08:41
Цитата:
да все это надуманные проблемы, ну лично мое мнение
)) Значит ты с легкостью можешь помогать людям с надуманными проблемами)
Старый 19.04.2014, 08:50
@Матильда, а что им помогать? они сами себя доводят, пусть сами и выкарабкиваются
Старый 19.04.2014, 08:53
Цитата:
@Матильда, а что им помогать? они сами себя доводят, пусть сами и выкарабкиваются
после твоего объяснения- они смогут все!
Наставить на истинный путь тебе подсилу
Старый 19.04.2014, 08:54
@Матильда, нет, давай разберемся: в чем проблема-то я понять не могу
Старый 19.04.2014, 08:56
Цитата:
@Матильда, нет, давай разберемся: в чем проблема-то я понять не могу
Да, все нормально! Нравятся мне твои рассуждения
Честно, честно.
Старый 19.04.2014, 08:58
@Матильда, вот ты ударила коленку, что ты делаешь: кричишь о помощи? нет! ты берешь зеленку, бинт и перевязываешь, так же и тут хихи ну почти так же
Старый 19.04.2014, 10:00
Цитата:
@Матильда, вот ты ударила коленку, что ты делаешь: кричишь о помощи? нет! ты берешь зеленку, бинт и перевязываешь, так же и тут хихи ну почти так же
Мотылек, это ты железная леди и можешь сама справиться с трудностями) Я тебя уважаю за это. А кто-то не может, нужна поддержка, чтобы был такой человек, который скажет - "подними правую руку вверх, а потом резко опусти вниз и скажи - ну и х*р с ним".
Старый 19.04.2014, 10:03
@Mallory, ну почему же, у меня тоже бывают такие моменты и вовсе я не железная, просто я понимаю, что никто мне не поможет и так не вдохновит меня как я сама, никакие аргументы не убедят, потому что ты понимаешь, что люди говоря слова поддержки на самом деле не понимают и не чувствуют того же что и ты, нет смысла терять время на разговоры и обсасывать свои проблемы с кем-то, надо остаться наедине и все самому переварить
Старый 20.04.2014, 22:14
Цитата:
@Mallory, ну почему же, у меня тоже бывают такие моменты и вовсе я не железная, просто я понимаю, что никто мне не поможет и так не вдохновит меня как я сама, никакие аргументы не убедят, потому что ты понимаешь, что люди говоря слова поддержки на самом деле не понимают и не чувствуют того же что и ты, нет смысла терять время на разговоры и обсасывать свои проблемы с кем-то, надо остаться наедине и все самому переварить
Вот, видишь?! Здравомыслящий человек всегда может перенаправить в нужное русло для оздоравливания ... ))

Метки
любви, После, ужас