Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение но ты @Котофеич, мучай не стесняйся спасибо...я постараюсь нежно.....но страстно..)))))))) Нравится Нравится
- Мучай меня, мучай! - Не буду, не буду мучить! Садист отвечает мазохисту добавлено через 5 минут @Иоанн, buenas noches) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ох окончательно мне мозг вынес один хороший человек .. окончательно Кто тебя обижает? Нажалуйся мне. Я ему ухо откушу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Доброе доброе доброе утро, планета! ) здравствуй, Звездочка! Предметы и подарки Нравится Нравится
Утро добрым не бывает: наливал себе на работе кофе, вместо сахара насыпал соль... Вкусно, полезно, увлекательно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение спасибо...я постараюсь нежно.....но страстно..)))))))) я заинтригована ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Степ, трям) меняй енота) На пиво? А хто щас у нас фаворит из жЫвотных? Нравится Нравится