Опции темы Оценить тему
Старый 10.04.2014, 19:06
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Ты свои критерии выдал всем на прочтение - последовал резонный вопрос.
Вопрос не относится к высказанным мной критериям. Следовательно, отвечать на него или нет - моё личное дело. Так понятно?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.04.2014, 19:08
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
а зачем скажите, рассказывать своим любимым про свое интимное прошлое. что за не сдержанность?
Это тоже очень, ооочень хороший вопрос! И я не знаю на него ответ...
Старый 10.04.2014, 19:09
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Так понятно?
и так все с тобой понятно))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 10.04.2014, 20:23
Цитата:
Вопрос не относится к высказанным мной критериям. Следовательно, отвечать на него или нет - моё личное дело. Так понятно?
Все выдохся, порвала тебя Света как тузик грелку
Старый 10.04.2014, 20:30
Цитата:
1. Девственницу ищут обычно для достаточно серьёзных отношений или брака, а не просто несколько раз попользовать.
Не факт...Не факт, что ищут именно девственниц, для заключения брака, особенно в наше время, что доказывает мнения другиx мужчин, отписавшиxся в этой теме. Т.е. "обычно" переxодит в разряд частныx случаев, что перевешивает чашу весов в пользу моей версии). Тем не менее не отрицаю тот факт, что мужчина, встретивший в своей жизни девственницу испытывает нечто сродни гордости)) Ну, как же, вот я какой)), что ради меня девушка (женщина) отступила от своиx принципов))
Цитата:
Разумно предположить, что мужчина, сознательно желающий остановиться на одной женщине, до этого переебал кучу блядей. Соответственно, вряд ли он боится сравнений.
Я умоляю! Ты прямо таки купаешься в своем женоненавистничестве)). Итак, я отклонилась от темы)...В твоем предположении не вижу ничего разумного, а только еще один повод унизить Женщину, что добавляет весомости моей версии, потому как только "страx" перед Женщиной, а значит неуверенность в себе заставляет его самоутверждаться таким образом).
Цитата:
Даже если есть причины полагать, что сравнение окажется не в его пользу, то что мешает ему продолжить поиски, перебрав десятки других женщин и найдя ту, которая его бы устраивала и у которой он выигрывал бы в сравнении со всеми её бывшими?
То есть, в итоге, найти ту, которой не с чем сравнивать?))
Цитата:
Это же намного разумней, проще и увлекательней, чем пытаться доказать своё превосходство над бывшими оной из них, которая, в принципе, ничем не лучше большинства других женщин.
Ну разумеется, а главное не разрушает собственное эго мужчины)) Верно?)) Они просто не будут успевать развенчать его самомнение)
Цитата:
2. Если девственницу ищут для брака, то почему сравнение идёт только по этому параметру? Тогда логично искать девственницу-сироту, а то ещё по другим параметрам с папой своим будет сравнивать.
Оригинально!)) Так в чем же логика?)) Этот пункт по сути должен был развенчать в пуx и праx мою версию...Аx, да!)) То есть неуверенность в своиx сексуальныx возможностяx еще усугубляется неуверенностью в мужскиx качестваx, выxодящиx за рамки секса)))
Старый 10.04.2014, 21:06
А как насчет того, что найденная девственница через какое-то время заинтересуется...."а тому ли я дала"(с) и не захочет из любопытства сходить налево?
Мне кажется, с ними такой вариант вероятнее, чем с той, у которой ты "второй"...
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.04.2014, 11:46
Старый 12.04.2014, 12:59
Действительно, почему мы говорим только о женской девственности? Если между женским и мужским полом нет разницы, и если у мужчины было женщин больше чем одной, тогда, получается, что он тоже далеко непорядочный. Почему, когда говорят о блядстве, имеют в виду только женщин, ведь у блядства нет пола!

добавлено через 24 секунды
@Rысь, прости, хотела отредактировать свое сообщение, нечаянно удалила.
Старый 12.04.2014, 13:01
Старый 12.04.2014, 13:02
@Rысь, так я уже добавила заново
Ну нет, на самом деле, как-то прям совершенно непонятная для меня логика. ))
Старый 12.04.2014, 14:13
@Жизель, мужчин - бл.дей не бывает
Старый 12.04.2014, 14:16
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
мужчин - бл.дей не бывает
Есть верблюд и верблядь.
Из этого мужик просто блюд получается
Предметы и подарки Позитивная
Получен подарок 20.01.2026, 22:05 от GlooMask
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя Женямедведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Старый 12.04.2014, 14:24
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
@Жизель, мужчин - бл.дей не бывает
Почему же? Определение распутного мужчины - бл.дун. Это слово значится и в русском орфографическом словаре, также в энциклопедическом и в словаре синонимов. Но самое забавное было читать словарь синонимов, где нашлись около 16 слов-синонимов распутного мужчины: бабник, бл.доход, дыркострадатель, дыроискатель, дырокол, козадер, любодей, полковводец (именно с 2 в), потаскун, развратник, самец, сексуально активный мужчина, сиськолов, сиськохват, ходок, юбочник. С ума сойти!
Старый 12.04.2014, 14:27
Третья жена попалась настолько ревнивая... Мне постоянно приходится доказывать, что с первой и второй у меня ничего не было! (с)
Старый 12.04.2014, 15:48
Старый 12.04.2014, 15:51
потаскун - самое ёмкое к женам возвращаются потасканными))
Старый 12.04.2014, 16:02
ну что девочки, я считаю, мы справились с нашей миссией в этой теме: перевели стрелки на мужчин!
Старый 12.04.2014, 16:06
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
ну что девочки, я считаю, мы справились с нашей миссией в этой теме: перевели стрелки на мужчин!
Слава мне!
Старый 12.04.2014, 16:07
@Rысь, скромная ты наша
Старый 12.04.2014, 16:09
@Snegurochka, этого у меня не отнять