@LACOSTE, отдыхается хорошо, особенно после работы Приезжайте в солнечную Турцию)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@кошмарт, Ну спасибо. Надеюсь ,что так) добавлено через 37 секунд @Snegurochka, Хорошего отдыха тогда) .И в Москве уже светит солнце) Нравится Нравится
@Snegurochka, Да снега навалило, но уже кое-где подтаяло (слякоть короче)). Но хотя бы сонце светит и обещают +10 ).Одним словом в Турции щас лучше) добавлено через 17 секунд @Snegurochka, Так что наслаждайся) Нравится Нравится
@Гонорий, весна в разгаре)))) добавлено через 1 минуту @LACOSTE, конечно, в Турции лучше, потому что это же Турция, там тепло (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гонорий, Ну уже все подтаило ... а в пятницу прямо метель была... в окно больно смотреть Нравится Нравится
@Snegurochka, привет с родины! Это сегодня утром, г.Калуга. Последний раз редактировалось Гонорий; 05.04.2014 в 21:50.. Нравится Нравится
@LACOSTE, да у нас тоже мело в пятницу. А потом успокоилось. Это ночью уже снежок нормальный чуть выпал. А до этого тоже мерзость всякая была. Нравится Нравится
А мне нравится парфюм Лакост добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А почему крокодил? Зовут Гена, чтоль? )) Сигит, это логотип Лакоста) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Сигит, это логотип Лакоста) Я знаю что это парфюм. Интересно ведь почему человек представился этой крокодильной фирмой. Рекламирует таким образом или просто Гена? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Mallory, ты думаешь, он распространитель? добавлено через 41 секунду @Sigita, о как мы одновременно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, ты думаешь, он распространитель? Была такая мысль добавлено через 1 минуту А может просто тоже любит эту водичку) А может просто. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Была такая мысль тогда я рекламирую приюты для несчастных бездомных кошек... Предметы и подарки Нравится Нравится