Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а почему пятикопеечная монета в левую ноздрю влезает, а в правую нет? какой пытливый ум! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение какой пытливый ум! Это называется "нечегоделатьпострадаемфигнёй" ) Скрытый текст 0d2308ed1ec22fc0d447b584a9e982f5.jpg Последний раз редактировалось Shanti; 02.04.2014 в 12:01.. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Doomed (02.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
столько болтави, на пульте, что думать не приходится)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Трюфелька (02.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (02.04.2014), Snegurochka (02.04.2014), Трюфелька (02.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, так замуж ужо поздно, а сдохнуть рано остается тур.поход Последний раз редактировалось Rысь; 02.04.2014 в 17:32.. Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Трюфелька (02.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, чо значит поздно? С Алы Борисовны пример бери Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, так у меня вроде с адекватом чуть по-лучше Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Трюфелька (02.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение остается тур.поход меня тож записывай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (02.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Думаю о взаимозаменяемости событий и чем это чревато... Как правило в реале все получается иначе, чем проиграно в голове) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Скорее, уже получилось. К жизни сценарий не напишешь-все равно импровизировать придется... Ааа, наверно хочется подправить получившееся? Или посмаковать, что могло быть хуже, а вышло хорошо? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, нет уж! Меня результат вполне устраивает! Вышло именно то, чего я хотела, но на что меньше всего рассчитывала! Правило хочешь мира-готовься к войне меня еще не подводило! Даже когда речь шла о делах сердечных... здорово! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
если говорят, что все, что не делается к лучшему, то что в такой патовой ситуации может быть хорошего Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение если говорят, что все, что не делается к лучшему, то что в такой патовой ситуации может быть хорошего видимо скоро узнаешь)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ой, это будет не скоро Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (02.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, это будет не скоро Тогда жди чудес))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А что то я бесноватого ДК не вижу? Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Manuel (02.04.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, диспансеризация Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (02.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А что то я бесноватого ДК не вижу? ты ему приготовил сюрприз? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
грустно как то Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся