если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы пристально следим за тобой. Большой Брат не дремлет! Ты меня заблокируешь, или дашь наказание? Или напротив, к лучшему, что я задаю столько вопросов? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( Спашивай! Забавляет! Пиши больше , не забывай поддерживать все свои темы)) Нравится Нравится
@Moryarty, мы не наказываем и не блокируем тех, кто соблюдает правила. Веди себя хорошо, и проблем не возникнет ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( каэшь! Скрытый текст едем во флейм Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, пора вводить лимит на создание тем ! Не поникуй! Темы разные)) Пусть творит, скоро остынет. За столькими темами уследить невозможно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( будем надеяться)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пора вводить лимит на создание тем Писимистичный чувак, я тебе наверное мешаю? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, пора вводить лимит на создание тем ! @Manuel, если в заголовке тем добавить: "К вопросу о ....", можно найти в топикстартере что то родное! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Писимистичный чувак, я тебе наверное мешаю? @Moryarty, пожалей ЖД Админа! Нравится Нравится
@Moryarty, к сведению, у нас есть пункт правил, гласящий, что запрещено Создание одинаковых тем в разных разделах, помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. считай, что это предупреждение. )))) Нравится Нравится
@Меламори, какая ты сегодня кровожадная! эдак у нас и новичков не останется! добавлено через 21 секунду погоди, а ты что имела ввиду? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @DK, ты должен быть даволен) .Такое пополнение в твоем любимом разделе) @Матильда, по каким критериям ты сделала вывод, что я недоволен? Нравится Нравится